Работаем с 9:00 по 21:00 без обеда и выходных
8 (812) 646-89-99

онлайн кредиты караганда
кредиты онлайн астана
онлайн займ без отказа
онлайн займы казахстан на карту
гта5 играть на компьютере
Pole Dance алматы
форсаж 7 играть
pokemon go играть

Запишитесь к доктору, не вставая с кресла и не отрываясь от дел. Просто выберите необходимого врача.

Отзывы

Алла
11:52
06.01.2018
Были на приеме с ребенком, у Поповой С.Г. Замечательный офтальмолог, с большим опытом работы, отношение к пациентам выше всяких похвал. Очень внимательная, всё подробно и понятно объясняет, и что немаловажно- умеет успокоить. Выражаю искреннюю благодарность за прекрасный приём и неоценимую помощь. Мы очень рады посещать Вашу клинику. Нравится доброжелательное отношение как к детям, так и к родителям Спасибо!
Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас за добрые слова в отношении нашего доктора . Всегда стараемся помочь нашим пациентам, успокоить и все объяснить , это действительно важно при оказании медицинской помощи. Удачи !
Ольга
21:03
21.12.2017
Клиника работает до 21:00. Но в 20:55 результаты анализов уже не выдают. Жаль. Ехала издалека.
Ольга, приносим извинения за предоставленные неудобства, мы обязательно разберемся в ситуации. Вы всегда можете воспользоваться пересылкой анализов на вашу электронную почту, предварительно в день сдачи анализа, написав заявление на пересылку анализов. С уважением.
Ирина
20:18
19.12.2017
Очень благодарна доктору кардиологу Бернацкой Ульяне Валерьевне за внимание, профессионализм . Я соблюдаю все ее рекомендации, и рада , что кажется я нашла "своего доктора", врача , которому могу смело доверить свое сердце. Очень хорошо, что непосредственно на приеме доктор сама делает узи сердца.
Здравствуйте , Ирина, очень важно доверять врачу, который Вас лечит, ощущать понимание и получать необходимую помощь и поддержку. Спасибо, за добрые слова.
Татьяна
14:21
19.12.2017
Несмотря на то, что сейчас практически все доктора коммерческие, настоящие специалисты все таки есть. Лечилась у Джавадовой Л.Ч., отличный гинеколог с опытом. Если хотите адекватного, результативного лечения, а не заискивания перед вами и выкачивания денег – вам к ней. Внимательная, ответственная, доброжелательная. С благодарностью и пожеланиями всего наилучшего!
Спасибо, Татьяна , наши гинекологи помогают найти решение в различных сложных ситуациях. Здоровья , и наилучших пожеланий .
Мария
20:39
16.12.2017
Ходила на лечение к гинекологу. И с удивлением понимаю, что не чувствую привычного напряжения, неизменнно сопровождающего мои предыдущие визиты в другие медицинские учреждения.... Уютно,безопасно и самое главное эффективно! Спасибо Камерной Ирине Александровне за понимание и поддержку.
Мария, благодарим вас за добрые слова, мы всегда стараемся оказать помощь нашим пациентам эффективно и на высоком уровне.
Наталья
20:05
08.12.2017
Была в клинике Доктор у косметолога Ковалевой Е.В. , обращалась по поводу инъекционной терапии , беспокоили понижение тургора кожи и сухость . Настал период, когда все перестало нравиться... и лицо и ощущения на коже. Доктор посоветовала биоревитализацию Hidroline extra. Результат превзошел мои скромные ожидания. Не только увлажнение и плотность , но и лифтинг!! Кожа гладкая , увлажненная и живая! Цвет лица стал гораздо лучше! и Комфортное состояние кожи . Большое спасибо Елене Васильевне, была первый раз. Все замечательно , очень довольна результатом. Спасибо!
Здравствуйте Наталья, спасибо за доверие и прекрасную оценку нашего специалиста , мы рады что смогли решить проблему , которая Вас беспокоила и доставить Вам удовольствие полученным результатом! Мы всегда стараемся добиваться желаемого для наших пациентов. Для нас тоже очень приятно видеть довольного и красивого пациента. Всегда будем рады помочь .
Наташа
18:04
22.11.2017
Очень хорошая клиника. Была у трех специалистов Угоренко Юлии Вячеслаловны, Полянского Д.А. и Джавдовой Л.Ч. Все отличные специалисты. Клиника в отличие от других платных клиник не выжимает деньги из клиентов, а просто квалифицированно лечит пациентов, не требуя постоянных посещений и лишних анализов. Очень качественная диагностика. Спасибо "Доктору"!
Спасибо, Наташа, мы благодарны за Ваш отзыв, наши специалисты всегда стараются помочь пациентам, подобрать комплексное лечение возможное для вас. Всегда рады помочь.
ольга
13:50
21.10.2017
Огромное спасибо косметологу Ковалевой Е.В.. Никогда бы не рискнула и не доверилась бы специалисту без мед образования для такой серьезной процедуры, как ботокс или диспорт. Ведь, если попадется плохой косметолог, потом можно ходить с кривым личиком и удивленным взглядом. За что нравятся работы косметолога Елены Васильевны , так это за их естественность. После её инъекций мимика живая, она очень точно "отключает" морщинки.. Я уверена и в материале, и в косметологе.
Ольга, благодарим Вас за приятную для нас оценку работы нашего специалиста, всегда рады Вас видеть в нашей клинике.
Алексей
16:59
20.10.2017
Я очень благодарен Виктору Викторовичу, за помощь и основательный подход к решению моей проблемы. Пришли к доктору с супругой по рекомендации знакомых. Обстоятелен, с выводами не спешит, уделил нам много времени, ответил на все вопросы, назначил курс лечения. Результатами я очень доволен.
Алексей, спасибо за Ваш отзыв , всегда готовы помочь. Удачи!
Александра
16:17
17.10.2017
Обычно не пишу отзывы, но сейчас очень хотелось выразить благодарность доктору Чинчаладзе Джанрико Георгиевичу. Долгое время мучали боли в спине. Ходила, лечилась у невролога, мануального терапевта-результат кратковременный эффект и снова все как раньше. Была в клинике доктор и увидела объявление о бесплатной консультации у специалиста –остеопата. . Записалась. Пошла на сеанс .1-й, 2-й, 3-й, 4-й, 5-тый... . Необъяснимые , волшебные методы - и я забыла о боли. Теперь я рекомендую доктора своим знакомым и друзьям. Впечатление о клинике в целом очень хорошее. Еще раз , большое спасибо .
Александра, спасибо за приятный отзыв , благодарим , что Вы выбрали именно нас, надеемся всегда быть Вам полезны!
Дарья
17:35
30.08.2016
Лечилась у Иветты Гагиковны более 2 лет, знаю её как профессионала своего дела, все назначения четкие и по делу, на все вопросы всегда ответит, и если надо не по одному разу. Что важно - добрый и отзывчивый человек, который любит свою работу и своих пациентов. В итоге лечения наступила беременность, сейчас срок 35 недель, дохаживаю и вспоминаю своего доктора добрым словом. Спасибо!
Галина
14:52
29.08.2016
Делала лечебный массаж 10 сеансов в июле и в августе м-це у Пенкиной Людмилы Викторовны. Она профессионал своего дела, очень добрый, отзывчивый человек. Побольше бы у вас было таких специалистов.
Анна
17:12
16.08.2016
Посещала клинику раз 6-7. Наблюдалась у гинеколога Наджарян И.Г. Врач оставила только приятные впечатления и как человек, и как профессионал.
Уважаемая Анна! Добрый день! Благодарю вас за отзыв!
C уважением, главный врач клиники Давтян К.Р.